UT女同志論壇's Archiver

林萌萌 發表於 2016-10-31 19:59

求女伴 孤独了需要个人来陪伴是你吗?

本人,女,单身,27岁,165cm,47kg,身材苗条,性格外向活泼,想找个开朗,大方,容忍我偶尔的小任性的人,最好和我有共

同爱好,如果可以为我改变最好。有过一次感情经历,那时候

很单纯,无知,对于那时候的我,现在感觉就,是单纯的喜欢而已,并没有什么出奇的地方。我是一个很单纯的人,总是很感性,现

在觉得很孤单,。期待那所谓的缘分。

如果你能接受这么一个傻傻的姑娘,就联系我吧,非诚勿扰!!! QQ:8.3.6.4.2.3.3.5.4(白天在店里工作不能回复大家。请加企鹅聊。必回,必回,必回!)

kan 發表於 2017-2-26 22:05

我結束了一段8年的感情.....我也覺得很孤單⋯⋯對方說家人的壓力,她要去找男生了,我只能祝福,但是我也期待我的緣份~

我想aa 發表於 2017-3-28 22:10

对您很感兴趣,希望我们能进一步沟通,我叫小陆,15821289427

happy871110 發表於 2017-5-27 16:17

請問妳有line嗎

阿成~T 發表於 2017-6-10 13:49

[b] [url=http://tplog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=200347&ptid=83952]1#[/url] [i]林萌萌[/i] [/b]

妳好啊......請問妳有line嗎?可方便line聊聊嗎?我也是女生,已沒談感情八年了吧,孤獨寂寞了,想找個女伴在一起!

阿成~T 發表於 2017-6-10 13:49

妳好啊......請問妳有line嗎?可方便line聊聊嗎?我也是女生,已沒談感情八年了吧,孤獨寂寞了,想找個女伴在一起!

黃阿毛 發表於 2019-2-23 22:42

做朋友吧!

s141 發表於 2023-9-20 22:16

Thanks for your assistance

頁: [1]